Klimaworkshop zur ‚ökologischen Umkehr‘

Heilig-Kreuz-Kirche, anschl. Pfarrzentrum St. Pankratius (Jugendheim), Lanfer 49 / Wilkestraße 38a, 59581 Warstein-Belecke
Herzliche Einladung zur Ergebnispräsentation
© Michael Sprenger
Bürgermeister Dr. Thomas Schöne, Theo Sprenger (Eine-Welt-Gruppe), Susanne Heppe (Eine-Welt-Gruppe) und Pfarrer Markus Gudermann

Nach dem Auftakt im November wurden in vier Arbeitsgruppen (Ernährung, Mobilität, Konsum und Wohnen) Maßnahmen für den Klimaschutz und die Umsetzung der „ökologischen Umkehr“ für Einzelpersonen, Gruppen,  Kirchengemeinden und Institutionen gesammelt.

Die Projektgruppe lädt Interessierte herzlich zur Präsentation der Ergebnisse am Mittwoch, 8. Juni, um 20 Uhr ins Pfarrzentrum St. Pankratius (Jugendheim) ein.

Wer ‚gestärkt‘ in diesen Abend gehen möchte, ist vorab zum Abendimpuls „1/2 Stunde: Gemeinsam für die EINE Welt“ um 19 Uhr in die Heilig-Kreuz-Kirche eingeladen.

Auftakt Klima-Workshop im November 2021