„1/2 Stunde“ Abendimpuls: Da berühren sich Himmel und Erde

Propsteikirche Belecke, Am Propsteiberg, 59581 Warstein-Belecke
© Ina Jesse

„Da berühren sich Himmel und Erde“

Immer am 1. Mittwochabend im Monat sind alle Interessierten für eine „1/2“ Stunde“ eingeladen, den Abend mit Liedern, Texten und Meditationen ausklingen zu lassen.

In diesem Kirchenjahr lautet das Thema des monatlichen Abendimpulses „Da berühren sich Himmel und Erde“. Das Orgateam hat dieses Jahresthema wieder kreativ umgesetzt, sodass es das ganze Kirchenjahr sichtbar sein wird. „Ein Zeichen für die Verbindung zwischen Himmel und Erde ist der Regenbogen, der durch seine Farben ein Symbol der Hoffnung ist“, so das Team bei der Vorstellung des Themas.

Der monatliche Abendimpuls wird stets von verschiedenen Gruppen und Personen gestaltet und ist somit jeden Monat anders und individuell. Herzliche Einladung am Mittwoch, 1. Februar, um 19 Uhr in der Propsteikirche in Belecke.